Salvataggio resoconti mani

Per salvare i resoconti delle tue mani direttamente sul disco rigido:

1. apri il menu Impostazioni nella lobby principale;
  2. clicca su Resoconto di gioco;
  3. clicca su Resoconto mani;
  4. seleziona Salva il mio resoconto delle mani;
  5. clicca su Applica modifiche.

Puoi anche scegliere una cartella specifica in cui salvare le mani, per quanto tempo conservarle e in che lingua (se stai utilizzando un software di analisi come PokerTracker, è possibile che l'unica lingua supportata sia l'inglese).

Le lingue che scegli per l'utilizzo del software e per l'email sono indipendenti dalle lingue utilizzate per i resoconti delle mani.