Cosa fare se vieni disconnessione da un torneo (computer)

Se sei stato disconnesso da un torneo, riavvia il software. Una volta effettuato nuovamente l'accesso, vai alla schermata della lobby e seleziona:

1. Strumenti
  2. Le mie partite e ticket
  3. Registrato ai tornei

Puoi utilizzare anche la combinazione di tasti 'Ctrl' + 'R' per Windows o 'Cmd' + 'R' per Mac.

Verranno così mostrati i tornei a cui sei registrato. Seleziona il torneo a cui stavi partecipando e clicca su 'Vai' per unirti nuovamente.

Esistono infine applicazioni e pagine web che potrebbero influire negativamente sulla tua esperienza con i tornei. Ti consigliamo di:

• limitare il numero di applicazioni e pagine web aperte contemporaneamente;
  • evitare lo streaming di contenuti multimedia o il download di file di grandi dimensioni mentre stai giocando.

Se stai riscontrando dei problemi con la tua connessione a banda larga, prova a usare il tuo smartphone come hotspot. Potrebbero essere applicate delle tariffe sui dati. Per maggiori informazioni, contatta il tuo fornitore di dati mobili.