Formati di file per i documenti di verifica

Accettiamo i documenti di verifica (carta d'identità, prova dell'indirizzo, ecc.) nei seguenti formati di file:

• JPEG (.jpeg)
  • PDF(.pdf)
  • DOC (.doc/.docx)
  • BMP (.bmp)
  • PNG (.png)

I file possono essere caricati tramite software, app per dispositivi mobili o sito web. La dimensione totale massima degli allegali è 20 MB.

Se desideri inviare file generati dal nostro software, ad es. file di registro, file di note, ecc., possono restare nel formato originale (.zip, .txt, ecc.).

Non accettiamo link verso piattaforme di cloud (ad es. OneDrive, Google Drive, ecc.).