Tipi di documenti d'identità accettati

Accettiamo scansioni o foto digitali dei seguenti documenti d'identità ufficiali con foto:

• passaporto;
  • carta d'identità nazionale;
  • patente di guida.

Assicurati che le copie che ci invii siano chiare, abbiano una buona qualità e che tutte le informazioni siano ben visibili. Non accettiamo fotocopie, ma solo copie dei documenti originali.

I documenti che possiamo o non possiamo accettare cambiano a seconda di dove risiedi. Se nel tuo caso non possiamo accettare la prova di identità da te scelta, ti comunicheremo il tipo di documento più appropriato da inviare.

Puoi caricare i documenti tramite software, app per dispositivi mobili o sito web. Se non riesci ad accedere al tuo account, puoi caricare i documenti attraverso il modulo di contatto del nostro sito. Per guardare un tutorial (disponibile solo in inglese) su come caricare i documenti premi pulsante di riproduzione qui sotto.

Computer:

Dispositivi mobili: