Freeroll del programma di ricompense

Usa i ticket per freeroll vinti con i bauli per partecipare ai freeroll del nostro programma di ricompense, che si svolgono tutti i sabati alle 21:00 CET.

I ticket per freeroll hanno una validità di un mese, non hanno alcun valore monetario e non possono essere scambiati o trasferiti. Visita Le mie ricompense per verificare i tuoi ticket disponibili!

La registrazione si apre tre ore prima dell'inizio dell'evento.

Ecco un video che spiega come trovare questi speciali tornei nel nostro software per computer (solo in inglese):

oppure, se stai usando la nostra app per dispositivi mobili: